Наше меню

ЗАКУСКИ И КАНАПЕ
  • Закуска «Капризе» ( томат, сыр Моцарелла, руккола, соус Бальзамик)

  • «Мясное ассорти» ( говядина собственного приготовления, буженина, рулет куриный собственного приготовления)

  • Ассорти из рыбных роз на тостах

  • «Сырный бум» ( ассорти из благородных сыров подается с медом и цукатами)

  • «Овощной букет» ( томаты, огурцы, болгарский перец, зелень)

  • «Фруктовая сказка» ( каскад сезонных фруктов)

  • Канапе «Лосось с кунжутом»

  • Канапе «Мясное трио» (говядина, курица, салями)

  • Канапе «Овощной букет» ( огурец, томат, перец болгарский, зелень)

  • Канапе «Сыр и фрукт»

  • Канапе «Сливочное» (крекер, сливочный сыр, цукаты, грецкий орех)

  • Рулетики из цукини с лососем

  • Сырные шарики с апельсиновым соусом

  • Канапе «Черри-моцарела» с соусом бальзамик

  • «Мексиканский антохито» (тортилы, перец халапеньо, болгарский перец, сыр твердый, сливочный сыр, куриное филе маринованное в пиве)

  • «Черри в беконе»

ТАРТАЛЕТКИ, ТОСТЫ, СЕНДВИЧИ
  • Тарталетка «Портос» (говядина, язык говяжий, болгарский перец, свежий огурец, микс салата, соус с грецким орехом)

  • Тарталетка «Вкус лета» (огурцы, томаты, болгарский перец)

  • Тарталетка «Норвежская» (семга собственного посола, коктейльная креветка, соус тар-тар)

  • Тарталетка «Фреш» (виноград, киви, мандарин, груша украшается физалесом)

  • «Тат-тар из семги с апельсином» (семга собственного посола,лук-шалот, апельсин, зелень, тост из черного хлеба)

  • «Цезарь тост» запеченый ( хлеб Харис, куриное филе, микс салата, томаты черри, сыр, соус «Цезарь»)

  • «Гравилохи» ( хлебцы, масло сливочное, огурцы, семга с/с, зелень, яйцо)

  • Брускетта томат с базиликом на тосте

  • Сэндвич «Парма» (ветчины, дыня, микс салата)

  • Сэдвич «Кидс» (котлетка говяжья или куриная, лист салата, сыр, томат, соус)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
  • Жульен с курицей и грибами запечённый в валоване

  • Жульен с морепродуктами запеченный в булочке

  • Тигровая креветка в темпуре

  • Острые крылышки «Баффоло»

  • Шашлычки: свиной, говяжий,  из филе курицы подаются с овощами гриль

САЛАТЫ
  • «Каравелла» (микс салата, семга собственного посола, креветки тигровая, яблоко, огурец, томаты, соус «Френч»)

  • «Цезарь классический с курицей»

  • «Руккола с креветкой» (салат руккола, креветки тигровые, черри, пармезан, кунжут, бальзамик)

  • «Греческий» ( огурцы, помидоры, болгарский перец, лист салата, сыр Фета, маслины)

  • «Коррида» (говядина, опята маринованные, корнишоны, картофель, перепелиное яйцо, сыр пармезан)

ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • Стейк из семги со сливочно-икорным соусом

  • «Торнео» (вырезка говяжья в медово-горчичном маринаде)

  • Медальоны из свинины под соусом «Деми-гляс»

  • Каре ягненка с клюквенным соусом

  • Рулетики из куриного филе фаршированные ветчиной и сыром под сливочным соусом

ГАРНИРЫ
  • Картофель запечённый  дольками

  • Овощи на гриле

  • Рис «Шафран»

  • Запеченный картофель целиком с чесночным соусом

ДЕСЕРТЫ
  • Чизкейк классический

  • Шоколадные whoopee со сливками

  • Персиково-сливочный мусс в шоте

  • Шоколадный бисквит

  • Брауни с грецким орехом