Наше меню


ЗАКУСКИ И КАНАПЕ
-
Закуска «Капризе» ( томат, сыр Моцарелла, руккола, соус Бальзамик)
-
«Мясное ассорти» ( говядина собственного приготовления, буженина, рулет куриный собственного приготовления)
-
Ассорти из рыбных роз на тостах
-
«Сырный бум» ( ассорти из благородных сыров подается с медом и цукатами)
-
«Овощной букет» ( томаты, огурцы, болгарский перец, зелень)
-
«Фруктовая сказка» ( каскад сезонных фруктов)
-
Канапе «Лосось с кунжутом»
-
Канапе «Мясное трио» (говядина, курица, салями)
-
Канапе «Овощной букет» ( огурец, томат, перец болгарский, зелень)
-
Канапе «Сыр и фрукт»
-
Канапе «Сливочное» (крекер, сливочный сыр, цукаты, грецкий орех)
-
Рулетики из цукини с лососем
-
Сырные шарики с апельсиновым соусом
-
Канапе «Черри-моцарела» с соусом бальзамик
-
«Мексиканский антохито» (тортилы, перец халапеньо, болгарский перец, сыр твердый, сливочный сыр, куриное филе маринованное в пиве)
-
«Черри в беконе»


ТАРТАЛЕТКИ, ТОСТЫ, СЕНДВИЧИ
-
Тарталетка «Портос» (говядина, язык говяжий, болгарский перец, свежий огурец, микс салата, соус с грецким орехом)
-
Тарталетка «Вкус лета» (огурцы, томаты, болгарский перец)
-
Тарталетка «Норвежская» (семга собственного посола, коктейльная креветка, соус тар-тар)
-
Тарталетка «Фреш» (виноград, киви, мандарин, груша украшается физалесом)
-
«Тат-тар из семги с апельсином» (семга собственного посола,лук-шалот, апельсин, зелень, тост из черного хлеба)
-
«Цезарь тост» запеченый ( хлеб Харис, куриное филе, микс салата, томаты черри, сыр, соус «Цезарь»)
-
«Гравилохи» ( хлебцы, масло сливочное, огурцы, семга с/с, зелень, яйцо)
-
Брускетта томат с базиликом на тосте
-
Сэндвич «Парма» (ветчины, дыня, микс салата)
-
Сэдвич «Кидс» (котлетка говяжья или куриная, лист салата, сыр, томат, соус)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ




-
Жульен с курицей и грибами запечённый в валоване
-
Жульен с морепродуктами запеченный в булочке
-
Тигровая креветка в темпуре
-
Острые крылышки «Баффоло»
-
Шашлычки: свиной, говяжий, из филе курицы подаются с овощами гриль
САЛАТЫ
-
«Каравелла» (микс салата, семга собственного посола, креветки тигровая, яблоко, огурец, томаты, соус «Френч»)
-
«Цезарь классический с курицей»
-
«Руккола с креветкой» (салат руккола, креветки тигровые, черри, пармезан, кунжут, бальзамик)
-
«Греческий» ( огурцы, помидоры, болгарский перец, лист салата, сыр Фета, маслины)
-
«Коррида» (говядина, опята маринованные, корнишоны, картофель, перепелиное яйцо, сыр пармезан)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
-
Стейк из семги со сливочно-икорным соусом
-
«Торнео» (вырезка говяжья в медово-горчичном маринаде)
-
Медальоны из свинины под соусом «Деми-гляс»
-
Каре ягненка с клюквенным соусом
-
Рулетики из куриного филе фаршированные ветчиной и сыром под сливочным соусом
ГАРНИРЫ
-
Картофель запечённый дольками
-
Овощи на гриле
-
Рис «Шафран»
-
Запеченный картофель целиком с чесночным соусом
ДЕСЕРТЫ
-
Чизкейк классический
-
Шоколадные whoopee со сливками
-
Персиково-сливочный мусс в шоте
-
Шоколадный бисквит
-
Брауни с грецким орехом